Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok
  • Brit Hotel de Paris - Saint-Jean-de-Luz
    Brit Hotel de Paris - Saint-Jean-de-Luz
Nos clients le recommandent4.5/5 sur 49 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
Accueil > Les Avis

Les Avis

de nos clients

4.5/5
Très bon séjour tout était très bien

J ai passe 1 excellent séjour et le personnel était très aimable et a l écoute je conseillerais votre hôtel en Suisse. La chambre était confortable et très calme, je vous remercie encore. Je vous adresse mes meilleures salutations.

21/10/2018 - Gagnaux
environnement exterieur trop bruyant

Nous aurions mis la note de 5 si nous avions pu dormir mais entre la taverne le ramassage des poubelles et la circulation les nuits ont ete tres courtes
dommage car l accueil est tres sympathique, les petits dejeuners tres bien et la chambre par elle meme tres confortable

22/09/2018 -
Très agréable séjour

Venus pour le triathlon, nous avons passé un très agréable séjour.
La chambre était propre et confortable. Refaite à neuf récemment.
Petit déjeuner "simple" mais qu'avec des produits de qualité: délicieuses confitures locales, yaourts onctueux et fermes, pain croustillant, jus d'oranges pressées, café très bon.
On a été aux petits soins pour nous.
L'hôtel est très bien situé et le parking gratuit près de la gare est tout proche.
Merci.

09/09/2018 - Nicole BERTHOMIEU
Séjour

Très content de la chambre et de notre séjour
Nous étions de passage car destination Espagne
Cordialement

08/09/2018 - Quita jean
Excellent

Cela fait 3 ans que je viens pour un sejour à Saint Jean de Luz, dans votre hôtel. Je ne peux qu'en être entièrement satisfait. Au dela de sa localisation idéale dans la ville (proche de la gare, du centre, de la plage, des commerces et services, de la gare routière...), les services proposés sont excellent. La gentillesse du personnel, la qualité et propreté des chambres, la qualité des petits déjeuners, la decoration de l'hôtel...
Je recommande toujours votre hôtel.

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis de votre fidélité et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Monsieur, nos salutations distinguées.

15/08/2018 - Laurent Briz
Mimi31

Situation de l’ hôtel en plein centre.
Très bon accueil et grande disponibilité du personnel de cet hôtel.
Chambre très agréable et fonctionnelle.
Petit déjeuner de qualite( produits locaux).
Un séjour parfait . Merci

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Madame,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
Soyez sûre que nous mettrons tout en oeuvre pour vous satisfaire à nouveau.

Veuillez agréer, Madame, nos salutations distinguées.

14/08/2018 - Authier
Emplacement idéal mais trop bruyant

Emplacement idéal à proximité du centre ville et du marché.
Bruyant car sans climatisation vous êtes contraint de garder les fenêtres ouvertes et la proximité d’un pub qui reste ouvert parfois jusqu’à 4 h du matin peut poser problème .
Personnel et patron sympa et disponible et surtout....un petit déjeuner EXTRA avec des produits locaux qui mérite un 5/5

14/07/2018 - Olivier
bien

Chambre trop etroite

salle de bain tb

19/06/2018 - roques
BONNE DECOUVERTE

Trés bon accueil, très satisfaits

04/06/2018 - M APARICIO ARMAND

Très bon accueil chambre très calme très confortable petit déjeuner buffet très bien

31/05/2018 - SABAUT
Agréable

Très bon hotel

27/05/2018 - Lorette Bourdet
Hôtel à recommander

Bon accueil, hôtel bien situé,chambre très propre, petit déjeuner satisfaisant (bon pain et confitures locales).

13/05/2018 - Guillaume
Voir plus d'avis